O Dry Rub Completo é uma mistura de temperos e ervas secas com finalidade de temperar a carne potencializando sabor e mantendo a suculência. O tempero deve ser esfregado na carne antes do preparo e deixado para descansar por 20 minutos.
Pode ser utilizado para todo tipo de carne.
Ingredientes: Páprica, sal, alho, cebola, mostarda, manjericão, pimenta do reino, pimenta calavresa, açúcar mascavo, acidulante ácido cítrico e antiumectante fosfato tricálcico.
Alérgicos: Pode conter soja.
Porção 5g (1 colher de sopa)
Valor energético (Kcal) 12
Carboidratos (g) 2,5
Açucares totais (g) 0,3
Açucares adicionados (g) 0,3
Proteínas (g) 0,6
Gorduras totais (g) 0,4
Gorduras saturadas (g) 0,0
Gorduras trans (g) 0,0
Fibra alimentar (g) 0,9
Sódio (mg) 468
Loja de Produtos Naturais e também Tradicionais. Produtos Zero Açúcar, Zero Lactose, Zero Glúten e Veganos